• Bubble Best, Jeux gonflables et animations

Politique de protection des données

Qui sommes-nous ?

Bubble Best
Fabien STRUB
1 B Rue Mehaut DUPONT - 51350 Cormontreuil - France
Auto-entrepreneur, sous le n°SIRET 82260707300019
Téléphone : 06 59 68 56 38
Mail : bubblebest.reims@gmail.com
Site internet : www.bubblebest.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Lorsque vous remplissez nos formulaires de contact sur notre site internet, les données inscrites dans le formulaire sont envoyées par mail à la société Bubble Best. Les données à caractère personnel qui peuvent être recueillies sont :

  • Nom / Prénom
  • Téléphone
  • Email

Notre site internet n'enregistre aucune données à caractère personnel.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les informations à caractère personnel recueillies font l'objet d'un traitement, informatique ou non, destiné à :

  • A la prise de contact
  • Effectuer les opérations relatives à la gestion des Clients (devis, commandes, factures, contrats, comptabilité, gestion des comptes.)
  • La gestion des demandes de droit d'accès, de rectification et d'opposition
  • L'élaboration de statistiques commerciales.

Cookies

Concernant les cookies insérés sur votre navigateur internet, nous vous invitons à consulter notre page dédié : Cookies

Statistiques et mesures d’audience

Afin d'élaborer des statistiques de fréquentation de notre site internet, nous utilisons l'outil Google Analytics. Rendez-vous sur notre page dédiées aux cookies pour en savoir plus.

Durées de stockage de vos données

Si vous nous écrivez un mail via nos formulaire de contact, le mail et ses données sont conservés indéfiniment. Vos données seront exploitées dans le cadre d'une demande de contact et de la relation commerciale qui peut en découler.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant à Bubble Best,1 B Rue Mehaut DUPONT - 51350 Cormontreuil - France.

Informations de contact

a désigné un Délégué à la Protection des Données, que vous pourrez contacter aux adresses suivantes :
Délégué à la Protection des données :
Bubble Best
1 B Rue Mehaut DUPONT - 51350 Cormontreuil - France
bubblebest.reims@gmail.com

Vous pouvez, en cas de contestation, former une réclamation auprès de la CNIL dont le site internet est accessible à l'adresse suivante http://www.cnil.fr et le siège est situé 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris.

Informations supplémentaires

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de violation de données à caractère personnel, le responsable du traitement en notifie la violation en question à la CNIL, dans les meilleurs délais et, si possible, 72 heures au plus tard après en avoir pris connaissance, à moins que la violation en question ne soit pas susceptible d'engendrer un risque pour les droits et libertés des personnes physiques. Lorsque la notification à l'autorité de contrôle n'a pas lieu dans les 72 heures, elle est accompagnée des motifs du retard.